StudyQA — StudyQA был добавлен в список лучших Lead Generation платформ от ISTARS

StudyQA — StudyQA был добавлен в список лучших Lead Generation платформ от ISTARS

2020 год стал успешным годом, несмотря на свою репутацию, для StudyQA! Мы с радостью хотим поделиться с вами отличной новостью: StudyQA попал в список лучших Lead Generation учебных поисковых платформ по мнению ISTARS с высоким рейтингом.

Такие платформы помогают найти потенциальных студентов учебным заведениям во всем мире. В список также вошли такие крупные сайты как QS Top Universities, Study.EU, Study in the USA и другие. Ранее в этом году StudyQA была выбрана победителем в номинации “Social Recruitment Solution Provider of the Year” в EdTech Breakthrough Award.

ISTARS Review, International Student Admissions and Recruitment Services, был создан для того, чтобы собрать на одном сайте информацию о международном приеме и о продуктах и услугах, связанных с набором иностранных студентов и их поступлением в колледжи и университеты всего мира. На сайте можно найти разные списки, кроме Lead Generation платформ, провайдеры групповых образовательных туров, студенческие общежития, сервисы по приему и т.д., а также можно прочитать отзывы к ним.

StudyQA – это умная аналитическая платформа для поиска программ, университетов, стипендий и других возможностей по всему миру. Сервис помогает студентам искать, анализировать и сравнивать больше миллиона доступных образовательных программ, предлагаемых тысячами университетов на всех уровнях обучения. В то же время StudyQA помогает колледжам и университетам во всем мире найти талантливых иностранных студентов. Больше о наших услугах цифрового маркетинга для учебных заведений, можно найти здесь.